С высоты нам ярко солнышко сияло...
Кучерявились на небе облака,
"Ну, пока" тебе я весело сказала,
Ты ответил также весело "Пока".
Ты налево повернул, а я - направо,
Будто не было меж нами ничего,
Ах, любовь, ты просто горькая отрава,
Но отрава эта нам нужней всего.
Мне опять не повезло, вот зараза,
Побреду я одиноко домой,
Все случилось как-то вдруг, как-то сразу,
И уже я не твоя,а ты не мой.
Пару рюмочек в себя опрокину,
Но не стану слезы горькие лить,
Все обиды в долгий ящик задвину,
Завтра снова может счастье подвалить.
Ты налево повернул, а я - направо,
Будто не было меж нами ничего,
Ах, любовь,ты просто горькая отрава,
Но отрава эта нам нужней всего.
Свидетельство о публикации №114080305515