пробуждение..

Бежит под рощей сонная река
Туманом белым рассыпаясь по протокам
И легкой дымкой,в синем небе облака
Степной орел ,пронзая землю оком
Парит...раскинув крылья в вышине
А солнца луч скользнув по оперенью
И растворившись где-то в синеве
Вдруг на скале он появился тенью
Земля вздохнула,просыпаясь пеньем птиц
И чешуей блеснул сазан в протоке
И рой стрекоз,армадой колесниц
Порхали крыльями как будто в позолоте

 


Рецензии