Ты веришь мне друг...

Ты веришь мне друг, что жизнь мила
Ведь краски её, эта нежное слова
И сад где сирень опять расцвела
И вновь соловьям жизнь готова
**********************************
Не грустно мне нет,  я просто пою
Не в боль я пою,  ты мне веришь
Мой друг дорогой не печалься молю
Не ей ты,   а мной всё же  грезишь
***********************************
Я знаю, что именно так,
Ты помнишь, тот берег высокий
Там птицы летали, к нам ветер иссяк
Но в нас несгасал  пыл глубокий
**************************************
Берёзы,  осины да ввысь тополя
И в заводи ивняк ветвится
 И ты словно иволга в песнь соловья
Звенишь неземной моя птица
***************************************
Голубка моя белокрылая даль
За облачность розовой рани
Ты знаешь родная,  день прошлый не жаль
И нет к нему грусти и брани
********************************************
Я знаю,  ты веришь дороге вперёд
И мне,  улыбаясь могучей
Ты сердцем прекрасным, в нем нежность живёт
И нашей любви свет живучий
*******************************************
*********************************************


Рецензии