Люби жизнь...

Люби ее,да,жизнь,непременно,
Ее,жизнь,но все безответно,
Все неприветливо и четно,
Зато как на духу и честно.

Не за глаза сказать,что за глаза люблю,
Смолчать,но все поймут-ради нее живу,
Ради нее саморазрушался,на перепутье стою,
Перед выбором разрушать все,как душу мою.

                12.07.2014


Рецензии