Закат запада

Багровеет вновь запад закатом на окраине нашей страны,
Выдвигает нам свой ультиматум смрадной вонью пожаров войны.
Наплодил нам нацистов поганых от сионских друзей «мудрецов»,
В богоизбранности самозваных, не желающих помнить отцов.

Мы встречаем их избранным матом и сердцами калёных клинков,
Коль полезли к нам как супостаты стаей подлых позорных волков.
За Россию стоим, не гадая, надо жизнью ответим самой,
Ведь душа в нас всегда молодая и не спёрта фашистской чумой.

Всех сплотит нас тревожным набатом надоевший назойливый враг,
Ведь теперь будем чтить мы как брата только вставших под истинный флаг.
Пусть пока нас сегодня немного, но живём мы, сражаясь, не зря,
Мы здесь русские связаны с Богом, и за новой Россией – заря!


Рецензии