Орут наперебой коты
В кромешной мартовской ночи.
В ее плену осталась ты,
Задув огонь любви-свечи.
Открыты окна настежь вновь,
Гуляет ветер в темноте...
Лежишь...И стынет в венах кровь,
Дань отдавая суете...
Еще юна:в глазах мечты,
Перста от робости дрожат...
И глубоко...-страх пустоты,
Закравшийся...Так часто клят
Весны рассвет,что не идет...;
Луч солнца,не сразивший тьму...
День новый жизнь тебе дает,
Готовя страсть и чувств сумму...!
3.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080305462