Аглофабрика
Все окрашены в этот же цвет.
Здесь работают не для награды;
Я работаю, как все.
Будут новые здесь привычки,
Всё здесь новое, просто рад я!
И прикуриваешь не от спички,
А от раскалённого агломерата.
Здесь поспоришь с машинным криком,
Искупаешься в простоте,
И становишься вдруг великим,
Когда работаешь на высоте!
1968г
Свидетельство о публикации №114080305455