Нельзя иначе...

Прошёлся,  как-то  на  досуге,  по  «страничкам»...
И  что  же?  Как  под  копирочку -  одно «кино»!
Как   будто  «наследили»   райские  птички:
«Талантливо!..  Отлично!..  Гениально!!!..»

Поделился   недоумением  с  одним  поэтом:
«Хоть  как-то  «по-другому»  можно  тут?».
«С  ума  сошёл!  - Не  замедлил  тот  с  ответом:
Да  мигом  вырубят,  соскребут,  сотрут!».


Рецензии