А сейчас молчу...
А про горе просто другу рассказать...
Каждый день мечтаю, с чистою страницы,
Жизнь свою по-новой утром начинать...
Но... воспоминанья... прошлые приветы,
Уцепившись крепко, не дают вздохнуть...
Снова получаю от друзей советы -
И судьбу, выходит, мне не обмануть...
А советов много... И бывают, мУдры...
Только признаваться в этом не хочу!
Жить хочу по-своему - что мне чьи-то судьбы?
Время всех рассудит... А сейчас - молчу!
Свидетельство о публикации №114080305443