Жизнь чего желаешь в этом мире?

Жизнь – чего желаешь в этом мире?

Смеяться вдоволь нам дано судьбой,
над миром, свято сохранив игру.
Шута на бал позвать и - Бог с тобой!
Идти по пыльным тропам поутру.
Роса играет белыми цветами,
трава померкла, в сердце боль,
ветра окутали меня – над нами
художник в чёрной шляпе – Роль…
Играем мы в театре снов,
над нами меч завис основ,
тропа желаний в серебре оков
и пьяный крик среди цветов.
Что мы ещё себе желаем в этом мире?-
спросил сегодня Бог меня.
А я прошлась и разразилась буря,
оставив нам коллапс в просветах дня.

03.08.2014 года
 


Рецензии