Я не забыла
Нет, мой любимый, вспоминаю каждый день,
Перебираю в мыслях всё, что было,
И не надолго превращаюсь в тень.
Ведь тень имеет право быть свободной,
Не надобно ей сплетни собирать,
Не надо помощи просить убогой
И никого не надо осуждать.
Мы жизнь с тобой прожили всем в угоду,
Друг другу не жалели ничего,
И вечно полон был наш дом народу,
И счастливы мы были от того.
А сколько горя миновали вместе?
Но нам не надо было объяснять,
Решали сразу и на месте,
И возвращалась жизнь опять.
Что делать, я тебя не сохранила,
Хотя готова была всё отдать,
Наверно в нашей жизни что-то было,
Чего никто тогда не мог понять.
Моему мужу посвящаю.
03.07.2014г.-Шесть лет со дня смерти.
Свидетельство о публикации №114080305384