существует ли любовь?

Существует ли любовь
Та, что разгоняет кровь,
Одаряет эйфорией
И подобна той стихии,
Что способна погубить?

Может ли любой любить
Так, чтоб ничего не надо,
Лишь бы с милым вечно рядом
Жить, настроенным на чувство
Без которого все пусто?

Можно ли любимым быть,
Все что есть объединить
И счастливою такой
Жить с другим одной судьбой?


июль 2014 года


Рецензии