В. Дряхлову

...Можешь ты танцевать как Бог,
Можешь палец себе отморозить,
С делом не уложиться в срок,
Можешь страшную глупость сморозить.
Кем бы ты не казался им,
Как по мне, ты во всем прекрасен,
И когда ты танцуешь как Бог,
И когда для прохожих опасен.


Рецензии