ты станешь моим

Разрушаться стены,
В твой мир я войду,
Как меч входит в ножны,
Как космос в луну.

Наш мир станет общим,
Желанья – одним,
И все станет можно,
Мы вместе взлетим.


Над миром огромным,
Диким, чужим.
Все будет как должно:
Ты станешь моим.


конец июля 2014года


Рецензии