Друзья

Мы спешим к тем, кому мы очень нужны,
кто в нас верит,  любит, и ждет.
Кому статусы наши совсем не важны,
чья душа к себе нас зовет.
Кто желает  услышать помочь и понять,
полюбив в нас усталую душу,
кто готов нас такими, как есть мы принять,
голос сердца наш тихо подслушать.


Рецензии