Под парусом надежды

Девочка с завязанными глазами
с открытым сердцем
на дороге жизнь
девочка
плывущая под парусами
надежды
только удержись
пусть океан с попутным ветром
легко несёт тебя в края
сквозь шторы облаков
к рассвету
вселенной малая звезда
но бесконечна
необъятна
в неудержимом естестве
остаться девочкой
крылатой
прожив отсчитанное
на земле


arte de Andrew Ferez


Рецензии