ошибки делают сильнее
не каждому дано увы, поверь,
обманщика, плута встретить не ново,
стучись, стучись, стучись в закрыту дверь...
так много повидав на этом веке,
набив большую шишку вновь на лбу,
обидно ошибаться в человеке,
доверие отдав свое ему...
но мир так многогранен, не стабилен,
ошибки закаляют словно сталь,
становишься опасней и мобилен,
предательство доверия, как жаль...
Свидетельство о публикации №114080305321