Прости

Ты поверь мне Господь, проклинать я не буду
Ни за то, что любил, ни за то, что ушла
С нею мы лишь всего, лишь всего только люди
К сожаленью в сердцах не хватает тепла

К сожаленью любовь лишь словами уж стала
Как одежки меняем и за грош продаем
Доброты и тепла в наших душах так мало
Ты прости нас Господь и впусти нас в свой дом

Верю я, что Всевышний поможет
Что простит за грехи, что я в жизни творил
Верю в то, что и ей он поможет
Ведь её я грехи сам уже искупил
03.08.14 АКС


Рецензии