Тонус жизни

Забрезжит вновь рассвет игриво,
Солнца лучик на Землю упадет.
Вызовет в душе восторг и диво,
Он тонус жизни задает.

В ответ все звуки пенья птичек,
Легким восторгом пробегутся по душе.
За хочется на мир взглянуть иначе,
С любовью ,нежностью в душе.

Природное сияние жизни многолико.
В ней слышу музыки орган,
Глубокого звучания красиво,
Мелодий чувственных роман.


Рецензии
Хорошие стихи Валентина, мне понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   03.08.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Что произведение вызвало положительные эмоции.

Валентина Тычина   05.08.2014 09:55   Заявить о нарушении