Называешь меня ты Ладушкой,

Эх, Дубравушка ты,  Дубравушка,
Вся пронизана сказки, таинством.
И растут там, березок парочка,
И гнездо там, свили  Журавушки.

Люблю,- говоришь ты, мне шепотом,
Нас с тобою, спрячет пусть травушка.
А Любовь, пусть светится радугой
Закрывает нас небо, облачком.

Называешь меня ты Ладушкой,
И целуешь мои ты, рученьки.
Всех милее ты, и всех лучше ты,
Смеемся - дедушка с бабушкой.

Ничего, что белеют волосы
А лицо, пусть украсят  морщиночки.
И ты шепчешь мне: Милая, Милая,
Называю тебя я, Соколом...

Ох Дубравушка ты, Дубравушка,
Вся, пронизана сказки таинством.
Мы с тобою поем, да ладно так,
Отголоском, песенка катится...


Рецензии