долг
Я прикрыл, течет слеза...
Не от солнца та слеза...
Вспоминаю, что нельзя...
Где виновен, где не прав...
Не жалел, не уступал...
Напролом, без экивоков...
Я от жизни много брал!
Все, что брал, отдать мне надо!
Где же ты, моя отрада?
Та, с которой, был я рядом...
Что сразила меня взглядом...
****
Свидетельство о публикации №114080305274