тому, кто это никогда не прочтёт

ты током по коже бежишь,
протиснутый в душу,где другим нету места,
со мною ты просто молчишь,
но строками  прямо в сердце

ты в голову влез навсегда
застрявший в сомненьях и добрых мыслях,
ты учишь любить до конца
и верить,что счастье случится

ты даже не знаешь кто я
увидев однажды, тут же забудешь
но в мире моём холода
исчезнут,
              пока ты там будешь


Рецензии