Потерянный Рай

Послан мне с Небес
Кусок тепла людского
Не Ангел и не Бес
Чуть шума городского

Мы встретились случайно на пруду
Ты пел божественно и яро
Гитару ты держал свою
Как девушку нежно обнимая

Прошло пол года с нашей встречи
Тебя я не забуду никогда
Я буду помнить, милый, тебя вечно
И буду вспоминать всегда

Ты не принес не капли боли
Лишь светлы чувства о тебе
Быть может, ты судьба мне что ли...
Надеяться и ждать придётся мне.

Вот ты уехал, забрав часть моей души
Мы даже ведь не попрощались
Забрал с собой ты мои мечты,
Которые тебе покорно сдались.

Ведь ты ушел и жизнь моя ушла
Пускай немного приукрашу.
Ведь до тебя не жизнь совсем была
А что мне остается значит...
Лишь выть мне на луну.
Всего-то ждать тебя
Быть может ты когда-нибудь вернешься.


Рецензии
Сочувствую,он может и не знает,что есть Вы..http://www.stihi.ru/2014/05/19/4942

Александра Усынина   04.08.2014 10:41     Заявить о нарушении
Эм...ну как бы знает)

Агатта   04.08.2014 10:51   Заявить о нарушении