Поиск

я потерялся среди мыслей и страхов,
я заплутал, ища обратно тропу.
я как птица, что делает множество взмахов,
но ей не дано набрать высоту.

искал я ответы, где никто их не ищет,
ныряя в пучину бредовых идей.
я всеми отвергнут как больной или нищий,
который живет средь нормальный людей.

мои поиски могут тянуться веками,
все бросить,вернуться я уже не могу.
какие же мне откроются тайны,
когда наконец перейду я черту?


Рецензии