Колыбельная для А

Я лишь прошу тебя, дыши.
Попробуй сделать вздох.
Чтобы прорвать ночной тиши
Прозрачнейший полог.

Молю тебя, услышь, вдохни.
Чтоб в легких разогнать
Агонизирующий жар,
Что так мешает спать.

Давай, попробуй, не спеши.
Вступи в объятья сна.
В ритме дыханья твоего
О берег бьет волна...

Ты не заметишь, как твой сон
Я сяду охранять.
Шепотом ветра за окном
Кошмары отгонять.

Лишь об одном прошу - дыши.


Рецензии