Зазвенела струна...
Вновь Романса мотивы выводит.
Так звучит, что пленила нам дух,
Красотою в мир песни уводит.
Может быть, загрустил гитарист,
От того нежно плачет гитара.
Струный звук очень нежен и чист,
Хоть веселье Романсу не пара.
Не грусти паренек,не грусти
Погляди, цвет, прекрасен Черемух.
Серебром, Лунный отблик блестит,
Серебром, небосвод яркий тронут.
Так, давай же, споем о любви,
Пусть глядят нежным девчонки.
Грусть свою гитарист, прогони,
И порадуй нас песней ты звонкой...
Расскажи, как прекрасен закат.
Подари песни свои влюбленным.
Подари счастье им, Звездопад,
Будет пусть, Мир их радости полон.
Зазвенела струна, сердце,ввысь,
Как, парнишка мотив вновь выводит.
Так, поет,что что прекраснее жизнь,
Красотою, с ума он нас сводит...
Свидетельство о публикации №114080305207