Жара
Накалом своим остужает сердца.
По городу ходят одни полуголые,
Прося только каплю дождя у Творца.
Но лето к закату идёт неизбежному,
И запах зимы уже чудится в нём.
Природы причуды такие безбрежные,
Мы в том Океане всего лишь плывём.
Свидетельство о публикации №114080305170
Александр Анатольевич Губенко 05.10.2014 22:11 Заявить о нарушении