Для опытов вновь созданного царства...

Необходима также и война...
Но закаляют в битвах и мытарства:
и правда,если вдуматься,одна...
Побачив правды,люди повернули
когда-то по прямой на Петроград...
Как на войне?одни и те же пули--
а вдруг--в другую сторону летят!
Искусство лжи--великое искусство.
но мало флага--мало и царя...
Когда рассудок побеждает чувства,
солдат раскается:"все пошло--и все зря"


Рецензии