Мне хорошо...

Мне хорошо, когда ты рядом.
Любуюсь я изгибом складок губ.
Хотя не скреплены обрядом,
Уберегу любовь, не буду глуп.

Мечта мне не нужна любая.
Я окрылён воспоминанием.
Тебя не вижу, прозябая.
Скучаю без тебя, не сплю, не ем.

Так теплота твоя волнует,
Что мыслям нежным волю отдаю.
Душа  моя твою целует,
И сразу понимаю, что в раю.

Моё нутро всегда щекочет
Улыбки белозубой, яркий блик.
Дух мой сломиться уж не хочет.
Ты наполняешь жизни мой родник.

22.09.2013 (Редакция 04.01.17)


Рецензии