Черта

Два дня осталось до судьбы!
От ворога...
От блуден...
А, за порогом только Ты!
Прихожую делить не будем.

Остаток слез дарю тебе.
Нетканное - не ясно...
Прощения молю луне;
она же, - безучастна.
Два дня.
Истерики предел.
Предел возможного возврата.
И - цель видна!

Я так хотел
триумф побед отметить с братом...

 3ав14


Рецензии