Под раздачу

         

В этот мир попала под раздачу –
Мне достались мизерные крохи.
Не ропщу, не жалуюсь, не плачу –
И они совсем не так уж плохи!
Всё приму, за всё скажу спасибо:
Мир жесток, уроки закаляют…
Не храню в душе своей обиды –
Пусть враги меня не проклинают.
И любовь – беззубая, хромая,
Приплелась негаданно, нежданно…
И сопит уставшая Даная
На плече слепого Тициана!


Рецензии