Незнакомка так мила...

Нежный взгляд волнует грудь,
Омут глаз, с собою манит.
Не знакомы, что-же, пусть,
Но, улыбка сердце ранит.

Незнакомка, так мила,
Я,  случайный твой попутчик.
Все же нас судьба свела,
Вдруг,  рассеялись все тучи.

Незнакомый взгляд знаком,
Он похож на взгляд у мамы...
Тоже, грусти,  есть укор-
Мол, серьезности  так мало.

Как улыбку погасить,
Млею, я под нежным взглядом.
Мне б Создателя просить,
Чтобы быть с тобою рядом.

Адрес, я прошу   черкни,
Буду ждать на остановке...
Незнакомка, ты прости,
Я,в словах совсем неловкий.


Рецензии