Признаюсь
Что ты на свете есть, -
Не раз я говорил себе.
Поверь, это не лесть.
Признаюсь, лучик золотой,
Ты мне как дар богов.
Я рад, что я знаком с тобой.
Жаль, не хватает слов,
Чтобы словами передать
Все то мое тепло,
Что не смогла зима забрать,
С метелью не ушло.
И от которого снега
Ручьями потекли,
И от которого слова
Слагаются в стихи.
Но я не буду докучать
Тебе своим теплом.
Хочу тебя воспринимать
Приятным сладким сном.
***
Свидетельство о публикации №114080305114