Я родом из СССР

Казахстан, Узбекистан,
Туркмения, Россия.
В этих республиках
я при СССР жил.
Учился, работал,
всех уважал
и все народы любил!

Россия предала СССР.
Люди Москвы и Петербурга
больше всех кричали:
"Ельцин наш президент".
И страну развалили.

Советские люди,
снова объединяйтесь
в Союз Свободных Стран
и Республик - СССР!
Вместе Мы Дружны,
Сильны и Непобедимы!


Рецензии