Рубаи Ценность жизни в познании мира!

     "Ценность жизни в познании мира!"

Не согласен.., что жизнь... без исходно идёт!
Что-то каждого в мелочи нравственно ждёт.
Жизнь тебя, если будешь - умелым.., утешит!
Но а будешь чванливым.., то жизнь пропадет.


Рецензии