Любви воронка
Ты не бросался!
Хотя от чувств был сам не свой,
Ты испугался!
Не засосала ведь тебя,
Любви воронка!
И, обошла тебя Судьба,
Ушла в сторонку!
Ты сохранил души покой,
Спокойны нервы!
Один из многих ты такой,
Для вас все стервы!..
Входили и, войдём без вас,
В огонь, и в воду!
Но для Любви наступит час,
Сквозь непогоду!
Свидетельство о публикации №114080305014
Так часто бывает в жизни.
С теплом души,
Татьяна Келмар 07.08.2014 21:48 Заявить о нарушении