Ты со мной! Господь! Твоя рука всегда со мною

Господь! Твоя рука – всегда со мною,
Пред Твоим взором – все мои пути -
Когда душа моя от боли ноет,
Когда не видно света впереди…

Твои глаза – обозревают землю,
Чтоб поддержать ослабшего в пути…
Как жалко мне, что многие не внемлют
Твоим Словам – спасенья и любви!

Твоё Святое Слово – предо мною,
Его вкушаю алчущей душой,
Я наслажусь общением с Тобою,
И средь скорбей – душе найду покой.

Господь, вся моя жизнь в Твоей деснице,
И в Твоей власти – каждый шаг и вздох,
И пока сердце продолжает биться –
Хочу Тебе принадлежать, мой Бог!

Хочу Тебе усерднее молиться,
И с Твоей волей каждый шаг сверять.
Когда беда нежданно постучится,
Дай руку мне, чтоб я мог устоять.

Господь! Твоё величье предо мною,
Я – жалкий прах и пепел пред Тобой…
Не по заслугам – я любим Тобою,
А по великой милости святой!

Я низко сердце пред Тобой склоняю,
Будь милосерд ко мне, Отец благой!
Тебя в смиренье снова умоляю:
-Господь, как прежде, будь всегда со мной!

04.09.2012


Рецензии