***

Что делать, если нету мыслей?
Что думать, если нету дел?
Так чувства льются ровно, быстро!
Но ощутить их - не удел!
Сейчас бы бросить всё – и в воду!
Так, словно в омут с головой!
Сейчас бы мне назад свободу!
Да нет свободы больше той…


Рецензии