А может я из них

Рублю я вечно все в блицкриг
Стираю в пыль рукой терпение
Не сдерживая живья крик
Перевожу года в мгновения

Все спишут мне на возраст, гонор
Может,так оно и есть
Но вот некоторым лет не счесть
А смотришь - сумасшествий донор
Бежит на красный, растоптав сомнения
На миллионы пчел
вокруг.


Рецензии
"А смотришь - сумасшествий донор"

Хорошо это.

Никита Туманов   04.08.2014 18:31     Заявить о нарушении