Зажги огонь

Горящий огонь наших глаз
Всех вокруг зажигал не раз
Страстью, азартом, верою в каждый шанс
Пусть не всегда везло
Но в памяти было и будет тепло
Дай пас
Дай пас тем, кто младше нас

Зажги огонь
В глазах того
Кто за тобой
Пойдёт в этот путь
И никого
Кто был до тебя
Не забудь

Путь сладко-горек на вкус
Радость побед, поражений груз
Первый удар, как всегда, учащает пульс
Все мы больны игрой
В поле и в жизни за друга горой
Открой
Мир этот другим открой


Зажги огонь
В глазах того
Кто за тобой
Пойдёт в этот путь
И никого
Кто был до тебя
Не забудь

Тренера пристальный взгляд
С каждым глаза говорят
Частичка души его в каждом из этих ребят
Время придёт уйти
Нужное слово сумей найти
Для того
Кто сменит тебя в пути

Зажги огонь
В глазах того
Кто за тобой
Пойдёт в этот путь
И никого
Кто был до тебя
Не забудь


Рецензии