День рождения у подруги

День рождения у подруги,
Радость и веселье,
Все танцуют,и вокруг
Поцелуи, песни.
Каждый в паре, слиты в танце
Девушки, ребята,
Лишь один я в стороне,
Нет мне пары в танце.
Оля с Сашей,
Глеб с Наташей,
Вон, Никита с Настей,
У берёзки,на лужку кружат Паша с Дашей.
Я один, и нет мне пары,
Грустно я вздыхаю,
Счастья, радости, любви
Искренне желаю,
Всё желаю я тебе, дорогая Оля!
В честь тебя я выпиваю
Сладких висок с колой.
Только виски утолят
Тяжкий плод печали,
И тебя одарят всласть,
Праздничной отрадой.


Рецензии