Песня шарманки
нарушая сонный быт,
душу снова спозаранку
попыталась разбудить.
По невидимой дорожке
не во сне, а наяву
я хочу пройтись немножко.
Может, счастье вновь найду.
Утро розовые краски
проливает из ведра.
Прогуляюсь без опаски
до знакомого двора.
Снова опытным умельцем
разгоню ночную мглу
и открою в сердце дверцу
долгожданному теплу.
День вчерашний, ты обманщик,
не тревожь мне душу впредь.
Веселей играй, шарманщик,
надо многое успеть.
***
Свидетельство о публикации №114080304890
Анастасия Шаклеина 1 04.08.2014 08:34 Заявить о нарушении
Всегда жду, заходите.
Николай Дик 04.08.2014 08:40 Заявить о нарушении