Ростовская Масленица

Говорят, у нас в Ростове
не найти нигде блинов?
Кто замолвил это слово,
я поспорить с ним готов!

Вы пройдитесь по базарам,
убедят тут сразу вас -
смысл к ростовским кулинарам
есть зайти, хотя б на час.

Вы отведайте с друзьями
наши вкусные блины.
Убедитесь, с чебаками
их готовим только мы.

А казачки - мастерицы
так украсят южный стол,
что такого и в столице
не встречал любой посол.

Так что, в Масленицу смело
приезжайте к нам в Ростов.
Коль веселья захотели,
удивить он вас готов!
***


Рецензии