Не ведись страна

Не ведись страна на провокации войны,
Не видать Обаме нашей всей Земли.
Русские умнее - не погубят стать,
Если те с напором придут здесь воевать.

Помню я мальчишку на площади одной,
Глаза его светились радугой мирской.
Светлые те очи не забуду я,
Он сказал мне - "Мир победит всегда!"

Верю я мальчишке из площади одной.
Сегодня этот мальчик правит Русс-Страной.
Не допустит грязи он и Землю не предаст.
Верьте в мир, друзья мои, и он его воздаст!

Если вся Россия расправит спину, в миг
Америка с Обамой как в будке заскулит!
И только лишь войной хотят остановить
Внутри страны прогресса, но нам Америкой не быть!

P.S. Образы взяты из головы.


Рецензии