глоток любви
Ну, а в жизни, совсем не счастлива
Ты, в своем окружении одна...
Для тебя эти люди - тюрьма!
Их улыбки на лицах, фальшивы...
А слова, и притворны, и лживы!
Черной завистью, их мысли полны...
Сядь в челнок, и на гребне волны...
Унесись в счастливую даль...
Ты, ведь помнишь, цветущий миндаль?
Наши горы и бурный поток...
И любви, наш первый глоток!
****
Свидетельство о публикации №114080304871