Мерцая пенами снегов
Мелькало центром Помпиду
Моё бездумное безгласье.
И я уснул в шестом ряду
Среди палат однообразья.
Мололось кашей лунных дней
Моё моление о Боге.
Но становилось всe темней
И на привале, и в дороге.
Мерцая пенами снегов,
На стражу неба вышла в тучах
Луна - наложница богов -
Среди огромной звёздной кучи.
doktor
Свидетельство о публикации №114080304844
Ну а внизу с Вариантом...жжёте как всегда, супер!:))
Виктория Агейкина 13.08.2014 14:17 Заявить о нарушении