Когда мы вместе

Когда мы вместе – в этом сила есть!!!
Чтоб совершать ходатайство за близких.
Когда мы вместе – радости не счесть –
В святом общенье – братском и сестринском.

Когда мы вместе – уязвить трудней
Лукавому – молящиеся души,
Пожизни сложной – и идти бодрей, -
Когда мы вместе Господу послушны.

Но есть мгновенья в жизни, когда ты
Вдруг остаёшься тет-а-тет с судьбою,
И должен ТЫ решать – куда идти,
Как поступать тебе с самим собою…

И очень важно в этот самый миг
Принять разумно – верное решенье,
Не ошибиться в выборе пути,
Чтоб не страдать потом от сожаленья.

Поэтому мне хочется просить,
Чтоб мудрость ниспослал Господь мне свыше,
Чтоб даровал мне силы свято жить,
И голос свыше – в тишине услышать.

Господь, Ты научи меня ценить,
Ценить общенье с близким и с Тобою,
И искренне, без корысти любить –
Без исключенья всех – Твоей любовью!

27.09.2012


Рецензии