Замёрзшее свидание
Не сцелованы капли.
А молчание длится.
Губы сжаты - озябли.
Как продрогшая птичка -
Обхватилась за плечи.
К холодам непривычка,
Горькость ягод от встречи.
Далеко друг от друга?
Между ними лишь слово.
Но разлучная вьюга
Закружиться готова.
Только лица - вот, рядом,
Только души открыты.
И под ласковым взглядом
Высыхают обиды.
Свидетельство о публикации №114080304815