Моему Любимому Мужу

Я молюсь о тебе… Не могу не молиться,
Каждый вечер склоняю колени свои…
И пока будет сердце усталое биться,
Я в молитвах тебя буду к Богу нести…

Я молюсь о тебе… Ведь люблю тебя сильно,
Ты навек в моём сердце… Частичка моя!
Я с тобою пройду всё, что Бог наш Всесильный
В Своей милости даст для тебя и меня!

Я молюсь о тебе, когда ты полон счастья,
Я молюсь, когда больно вдруг стало тебе...
Если в окна твои постучится ненастье –
Я опять преклонюсь перед Богом в мольбе…

Быть с тобой всегда рядом – об этом мечтаю,
Быть подмогой, поддержкой на сложном пути.
Я хочу быть любимой тобой и желанной,
И любить тебя крепко во все жизни дни!

Я молюсь о тебе… Не могу не молиться,
Мы с тобою – одно... Ты – частичка моя!
Хочу вместе с тобой к одной цели стремиться,
И, достигнув небес, быть с тобой там всегда!

22.05.2014


Рецензии