Ах, как изящна и тонка сия натура!

Ах, как изящна и тонка сия натура!
Ах, как же гибкостью владеет и умом!
Как идеальна и легка ее фигура,
Что все сомнения остались на потом.

И милого лица краса сияет.
Тут равнодушным не остаться никогда!
Улыбкою она так изумляет-
В ночи пустой, как ясная звезда!

Она мне Муза! Нету мне милее...
Мой горизонт она лишь заполняет.
И с каждым разом чувства все сильнее,
А беды в темноте все исчезают!

Теперь судьбою я на веки осужден!
Теперь она, моей души участие.
Я чувством очень сильным побежден!
И с этим чувством мне приходит счастье.


Рецензии